目前日期文章:201003 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
“我猜“ 邁入第十四個年頭了, 它是電視節目裡的常青樹。
和許多朋友一樣,你們是看我猜長大的, 我是主持我猜長大的。
請辭我猜的感覺像是對過去某些歲月正式說bye bye,
那些回憶很珍貴, 連說再見的時後都充滿了祝福和喜悅!!
本來有聚就有散, 最難得的是在過程, 謝謝我猜給我機會認識了這麼多陪我一起長大的觀眾朋友!

redbeanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

 范范生日趴之前在家裡用心打扮, 符合她規定的主題。我們好久沒辦這樣的party了, 真好玩!頭上帽子的小十字還是自己畫的呢!

photo(5).jpg

2.jpg 

3.jpg 

4.jpg

redbeanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

十年前的我,大概比現在胖了十公斤…

175167_567625e8ca7b8bc69d3c433f94d6b664.jpg 
以157公分的身高來說,56公斤的體重真的不算輕!要命的是,當時完全不覺的自己有任何問題,對於被同學冠上「小胖子」的封號也不以為意。


 

redbeanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()