目前日期文章:201001 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 IMG_0721.jpg

一位從小到大的好朋友, 她的老公在下班回家的路上發生車禍!

摩托車撞上摩托車, 原本十五分鐘回家的路程卻成為遙遠的回家路...........

 

她是我最好的朋友, 從國小我們就很要好, 經常黏在一起。

redbeanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

   

雖然每一年跨年幾乎都是在工作中渡過,但是能把快樂傳遞給每一個觀眾朋友,我就很滿足和開心了!!

所以倒數的那一刻, 感動的fu頓時充滿我的心中!!  愛你們喔!! 

                                                                                           Aya ~ 


redbeanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

2.jpg

 新年快樂 ! !

2010 NY_Guangzhou_05a_Wu&Aya_BACK STAGE.jpg 

今年跨年在廣州的舞台上與大家一起渡過,主持江蘇衛視與諾基亞一起合作的的跨年晚會。

redbeanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()