目前日期文章:200912 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4e68786et7b615733437b&690.jpg

 

親愛的大家~~

2009即將結束, 你們準備好迎接充滿希望的2010了嗎??

不管你們今天要在世界上的哪一個角落跨年, 

redbeanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

在攝影棚的時候,同事說阿凡達很好看,好幾個人還看了兩遍。

我心想有沒有這麼厲害 ?過兩天就跑去看,所言不虛,真的很厲害!


它把看電影提升到了斬新的境界,視覺享受一流,故事精彩又有動人的涵意,一定一定要看3D版,相信我!

redbeanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一直在想,要從哪裡開始和你們聊起.........

IMG_06631.jpg 

 30歲,不再像20歲時那樣,想做什麼就做, 想到什麼就說。

 

現在的自己,多了一些思考少了一些膽子,比較沒有呼朋引伴徹夜 狂歡的衝動,更多的是享受簡單日

redbeanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

終於等到放假的日子了

期待了好久喔!
這次要去長久以來一直都很想去的巴厘島!

頂尖的設計師所設計的巴厘島特色的四季酒店真讓人心曠神怡.....

 

redbeanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

200912070381.jpg

每一次都很謝謝這些"神奇的魔手", 我猜的髮型,化妝,和服裝師......

200912070391.jpg

瞧!.... 我跟蝴蝶總是能美美的上台......"輕熟女 vs. 昆蟲界正妹"

 200912070401.jpg

redbeanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

情緒, 總是難以控制的

因為他說的話讓我覺得刺耳, 或覺得他不夠了解我

情緒讓我有想反擊的衝動,

看他一臉落寞的坐在那裡, 相愛何必傷害.........

其實輸了, 贏了, 又怎樣?

redbeanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

Hi, 大家:

一直有個想法

想在一個空間哩, 分享我30歲之後的人生經歷.....

現在, 這想法終於在痞客邦實現......

redbeanstudio 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論